Базовый инновационный курс парикмахерского искусства

Длительность курса: 3 месяца

График занятий: C понедельника по пятницу
с 9-00 до 14-00 и с 14-00 до 18-00.

Приглашаем вас получить максимум информации за 3 месяца. Базовый инновационный курс парикмахерского искусства – это идеальный вариант для тех, кто желает постигнуть азы у профессионалов, кто хочет обучаться по современной программе, разработанной на основании европейских стандартов с получением по завершению документа установленного образца.

ВПЕРЕД – К ЗНАНИЯМ!

Самое время – сделать вклад в свое будущее получив специальность, которая никогда не теряет актуальности, ведь все и всегда желают быть красивыми, а вы сможете это желание исполнить.

КОНЦЕПТ ПРОГРАММЫ!

Мы уважаем время студентов, поэтому реализовали 2 смены, чтобы каждый смог подобрать оптимальный для себя вариант:

-1 смена: 9:00-13:00

-2 смена с 14:00-18:00

С вами будут работать лучшие наши преподаватели, которые соответствуют европейским стандартам качества и регулярно проходят аттестацию. Их часто называют волшебниками, так как они раскрывают таланты и могут направлять учеников в нужное русло.

К каждому ученику мы ищем индивидуальный подход, чтобы программа усвоилась максимально полно и с комфортом. Программой обучения предусмотрено 264 часа.

Программа обучения насыщенная и интересная, адаптированная под современные реалии:

·Вы освоите основы основ – приемы владения инструментами, приспособлениями, аппаратурой.

·Научитесь правильно мыть голову и делать массаж.

·Все тонкости и секреты укладки волос перестанут быть для вас тайной за семью печатями.

·Очень важен блок по стрижке волос, так как в его рамках наши студенты получают навыки по созданию:

-6 женских классических стрижек: аврора, каре, двойной объем, французская, Олимпия, вираж.

-5 мужских стрижек: канатка, бокс, полубокс, английская, полька.

·Вы получите основы колористики.

·Все, что связано с химической завивкой, будет освещено на базовом инновационном курсе.

·Преподаватели расскажут и покажут все, что относится к технике выполнения причесок, ставших классикой - бабетта, букли.

·Держите руку на пульсе модных тенденций – научитесь выполнять технику косоплетения – тренд по всему миру.

·Также курс позволяет узнать все нюансы накручивания волос на утюжок и многое другое.

.-Вам раскроют все секреты этики и психологии в области сферы обслуживания, что незаменимо, когда речь идет о работе с реальными людьми.

- Последний месяц обучения самый интересный, поскольку мы включили в программу инновационную испанскую технику стрижки: «PeloDinamiCo» на плоскости (ирокез, каре, стрижка на короткие, полудлинные, длинные волосы, каскад, круг, звездочка),являющиеся эксклюзивными на территории России. PeloDinamiCo – это испанская техника, которая позволяет без труда трансформировать образ и всегда выглядеть великолепно, не тратя время на долгую и утомительную процедуру укладки.

Вам предстоит отрабатывать свои навыки на реальных моделях и клиентах – более 100 человек. Только так можно действительно научиться парикмахерскому искусству, и никак иначе. Далеко не все обучающие центры способны предложить такую уникальную возможность.

Вы можете научиться всему этому за 3 месяца, вы способны вдохновлять и восхищать своих клиентов, иметь при этом хорошую стабильную профессию, которая предоставляет все возможности для гармоничного развития и роста вас как Мастера. Дерзайте, а после обучения на руках у вас будет билет в будущее - диплом государственного стандарта международного образца на испанском, английском и русском языках.

Возможно получение специального учебного кредита от банка-партнера на выгодных условиях.

Порядок набора групп: 1 и 15 числа каждого месяца.

Подарки студентам

Фирменная сумка, пеньюар и фартук студента. Профессиональный лак для волос. Одноразовые полотенца 100 шт.

Подробнее о курсе можете узнать по телефону: 8 800 222 20 28 (звонок бесплатный).

АКАДЕМИЯ СТИЛИСТОВ "VICTORY"

Академия Стилистов «VICTORY» - это ведущий учебный центр в России, выпускающий специалистов индустрии красоты. «VICTORY» появилась в результате слияния двух сильнейших школ – учебного центра «Виктория» и испанской академией «Pelo Dinamico».