Бойко Ольга

Почему я выбрала «Премиум» курс? Все просто: я привыкла к определённому ритму жизни. Мне нужно все быстро. А в «Премиум» мне в первый же день дали в руки ножницы! На следующий день я уже сама стригла первого в своей жизни клиента! Да, пусть под пристальным надзором преподавателя, но все же САМА. И еще эта атмосфера салона. Ты будто не учишься, я ежедневно приходишь на работу. А поток клиентов просто не прекращается! Тебе не надо упрашивать кого-то из знакомых побыть твоей моделью. Ты просто приходишь в Академию и постоянно обучаешься на живых моделях. Обучаешься в процессе. И это мега-здорово! Через 3 коротких месяца ты выходишь полноценным специалистом с приличным опытом.

Спасибо моему дорогому преподавателю за весь тот опыт и знания, что я получила. Спасибо за терпение, за поддержку, за веру в меня и мои уникальные способности. Спасибо всему коллективу Академии. Я никогда вас не забуду! 

АКАДЕМИЯ СТИЛИСТОВ "VICTORY"

Академия Стилистов «VICTORY» - это ведущий учебный центр в России, выпускающий специалистов индустрии красоты. «VICTORY» появилась в результате слияния двух сильнейших школ – учебного центра «Виктория» и испанской методики «Pelo Dinamico».