Что такое премиум-курс парикмахерского искусства?

Премиум-курс парикмахерского искусства - это краткие сроки и в тоже время высокое качество обучения. Он уникален и не имеет аналогов в других школах Юга России. Эта методика была разработана директором нашей Школы, стилистом-технологом, мастером международного уровня Виталием Прасоловым на основе испанской технологии «Pelo Dinamico», что в переводе означает «волосы в движении».

Программа курса включает в себя женские и мужские стрижки, укладки, окрашивание волос, вечерние прически, психологию общения с клиентом, а также материаловедение. Мастер должен понимать состав средства и для какого типа волос оно предназначено. Практика и теория протекают на премиум-курсе одновременно.

Занимается в группе по 5-8 человек. Подход к каждому ученику – индивидуальный. С первых занятий начинается практика. Студентам не нужно искать моделей для тренировки, их предоставляет Школа. Мы обслуживаем льготные категории граждан (пенсионеров и инвалидов), поэтому недостатка в «ЖИВЫХ» МОДЕЛЯХ нет. Курс ведет опытный преподаватель, парикмахер-универсал Наталья Решетко. Также на занятиях присутствует директор Школы Стилистов «ВИКТОРИ» Виталий Прасолов.

По окончанию курса студенты получают диплом, лицензированный Министерством образования Ставропольского края, на двух языках. Вам будет присвоена квалификация «Парикмахер-универсал». Успешным выпускникам Школа поможет с трудоустройством.

Приятный бонус: В подарок от нашей Школы, каждый студент Премиум-курса получает фирменные фартук, пеньюар и сумку ученика.

АКАДЕМИЯ СТИЛИСТОВ "VICTORY"

Академия Стилистов «VICTORY» - это ведущий учебный центр в России, выпускающий специалистов индустрии красоты. «VICTORY» появилась в результате слияния двух сильнейших школ – учебного центра «Виктория» и испанской методики «Pelo Dinamico».